Что мешает власти решить проблему «евроблях»

20.02.2018 г. в 11:25, autotheme.info

Государственная фискальная служба признает, что количество «евроблях» в Украине близится к 1 миллиону (хотя реально больше) и не готова к жестким действиям, если это касается такого большого количества граждан, сообщает Автотема. Об этом в недавнем интервью заявил и. о. главы ДФС Мирослав Продан.

По мнению Продана, уже не звучат цифры в 40-60-80 тысяч автомобилей, что является большим шагом вперед. Ведь признание того, что проблема касается более миллиона потенциальных избирателей значительно охлаждает головы руководства страны. Тем более, что выборы не за горами.

На вопрос, почему же так долго не удается решить проблему с авто на иностранном регистрации в Украине, чиновник ответил: «Это не вопрос сотни или даже тысячи автовладельцев. В Украине с нарушением срока находятся почти 250 тыс. автомобилей с иностранной регистрацией. Какую модель не выберешь — получишь порцию критики с одной и другой стороны. Поэтому идет поиск оптимального варианта, который не будет популистским, но и не повлечет еще большее противостояние и напряжение в обществе».

загрузка...
Еще одна новость

Чому українці в рази переплачують за нові авто?

20.02.2018 г. в 11:25, mashyna.com.ua

Із 2008 року Україна є членом СОТ, 2014 року підписала угоду про асоціацію з ЄС. Ці дві угоди передбачають створення спільних економічних зон для товарів та послуг і, здавалося б, мали стосуватися нових авто. Але чи ціни на нові авто в Україні близькі до цін інших європейських країн? Щоб знайти відповідь ми вирішили порівняти ціни на авто з деякими…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Коли в Україні подешевшає бензин

20.02.2018 г. в 11:25, mmr.net.ua

Наймінливішими факторами, що впливають на ціну палива в Україні, є митна вартість на нафтопродукти і курс долара. Ці ж фактори вноситимуть корективи до цін АЗС і нинішнього року, розповів “Сегодня” директор спеціальних проектів Науково-технічного центру “Психея” Геннадій Рябцев. При цьому ціни на нафтопродукти зараз невиправдано завищені і є спекулятивними,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть