В Сети показали мощнейший Гелик с двигателем на 1000 «лошадей» (видео)

20.02.2018 г. в 16:09, autonews.ua

Эксперты из голландской компании AutoTopNL, которая занимается тестированием разнообразных автомобилей, проверили на автобане новый внедорожник Mercedes-AMG G63. Двигатель у этого автомобиля был модернизирован до 1 000 л.с.

AutoTopNL практически всегда испытывает автомобили на немецких автобанах. Вот и на этот раз голландские профессиональные водители приехали в Германию. На одном из автобанов они разогнали Mercedes-AMG G63 2018 модельного года до максимальной скорости 260 км/ч.

Mercedes-AMG G63 в стандартной версии оснащается би-турбо двигателем V8 мощностью 563 л.с. Но если этот двигатель модернизировать, то его мощность увеличивается до 1 000 «лошадей».

На видео от AutoTopNL показано, как G63 с модернизированным двигателем разгоняется до максимальной скорости. Зрелище, конечно. Очень впечатляющая. Мы даже не думали, что большой внедорожник способен на такую скорость.

Нужен ли каждому AMG G63 двигатель в 1 000 л.с.? Конечно нет, не нужен. Но все-таки замечательно, что этот внедорожник может быть не только эффективен на бездорожье, но и на трассе.

загрузка...
Еще одна новость

Откровение перекупщика: кто и на чем реально обманывает автомобилистов (видео)

20.02.2018 г. в 16:09, autonews.ua

Активный рост рынка подержанных автомобилей в Украине — настоящая Мекка для разного рода перекупщиков. Мастера купить подешевле и продать подороже — страшный сон любого желающего приобрести автомобиль. Но без них представить «вторичку» уже не возможно. Уберечься от их деятельности можно в одном случае — понимая, как они работают. Сколько накручивают…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине зафиксированы факты угона авто с помощью эвакуаторов

20.02.2018 г. в 16:09, autotheme.info

Автоугонщики в Украине придумывают все новые схемы угона автомобилей. В последнее время зафиксировано несколько случаев нового способа угона автомашин, сообщает Автотема. Злоумышленники используют для своих целей эвакуаторы, при этом вовсе не подставные. Схема поражает своей примитивностью. Мошенники выталкивают вручную выбранную для угона машину…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть