Электрокроссовер Volvo с запасом хода 500 км

23.02.2018 г. в 18:37, www.autocentre.ua

В 2019 году на рынок должен выйти первый электромобиль Вольво – хетчбэк с запасом хода в 500 км.

Вслед за ним, в 2020 году, появится электрическая версия компактного кроссовера Volvo XC 40 (эту модель производитель анонсировал уже официально) и ее пробег на одном заряде будет примерно таким же.

Кроме того, обе модели получат одинаковые силовые установки. А все потому, что их строят на одной и той же архитектуре – модульном шасси CMA.

Всего до 2021 года в портфеле группы Volvo будет 5 электромобилей. Три остальных выпустит ее “дочка”, компания Polestar. В частности, она уже “почти завершила” разработку седана и кроссовера на “батарейках”.

загрузка...
Еще одна новость

«Волга» с крайслеровским двигателем вызвала восторг у автолюбителей

23.02.2018 г. в 18:37, autonews.ua

Автомобиль на снимке — результат попытки скрестить ГАЗ-31105 2006 и «Chrysler». Дизайн автомобиля уникален, и мог бы, пожалуй, стать примером для серийной модели. О проекте известно, что все элементы кузова были сделаны из листовой стали. А на его сборку ушло всего 4 месяца. В Сети сообщают, что даже несмотря на проблемы с безопасностью,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Без розмитнення: чи почали українці купувати більше електромобілів?

23.02.2018 г. в 18:37, auto.ria.com

Вивчаємо статистику щодо імпорту електромобілів, надану ДФС. Погодьтеся, цікаво ж знати: чи справді скасування всіх податків на імпорт автомобілів призведе до значного збільшення кількості «пригнаних» авто? Щодо усього авторинку такі висновки можна робити лише гіпотетично, тим більше, поки залишається відкритим питання «євроблях», обмежень по нормах…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть