Неплательщикам алиментов запрещают водить авто

02.03.2018 г. в 18:48, ukranews.com

В Минюсте рассказали, о десятках тысяч людей, подпавших под ограничительные санкции из-за неуплаты алиментов. Должников привлекают к общественным работам, запрещают управление автомобилем.

Около 70 тысяч неплательщиков алиментов не могут выехать за границу. Об этом в пятницу, 2 марта, заявил на совещании министр юстиции Павел Петренко.

Как отмечается, кроме запрета покидать Украину, многим неплательщикам алиментов Министерство юстиции также запретило водить машину.

"Около 70 тыс. должников ограничены в выезде за границу и приблизительно столько же - в управлении транспортным средством", - сообщил Петренко.

Кроме того, направлено в суд около 3 тыс. протоколов для привлечения должников к общественным работам.

Министерство юстиции взыскало задолженности по алиментам на 160 млн гривен с 6 февраля.

загрузка...
Еще одна новость

На улицы Киева выехали владельцы внедорожников для помощи застрявшим в снегу

02.03.2018 г. в 18:48, www.segodnya.ua

В последний час снегопад в Киеве усилился. На улице минус 10, дороги покрыты тонким слоем льда. В городе работают почти 700 единиц коммунальной техники, они ездят колоннами по 4 машины. В столице на дорогах дежурят и водители-добровольцы на внедорожниках. Они готовы прийти на помощь другим. "Ко мне обратился мой друг, попросил чтобы мы проехали.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Як дві блондинки авто заправляли (ВІДЕО)

02.03.2018 г. в 18:48, mashyna.com.ua

Дві білявки вирішили заправити автомобіль. Представниці прекрасної статі не змогли впоратися з колонкою і, звичайно ж, стали героїнями кумедного відео. Дивлячись на них, розумієш, звідки беруться анекдоти про блондинок.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть