Полицейский автомобиль бросил вызов суперкару Lamborghini

03.03.2018 г. в 13:00, avtoblog.ua

В США по социальным сетям стремительно разлетелся видеоролик, снятый водителем на одном из загородных шоссе во Флориде.

На записи видно, как полицейский Dodge Charger соревнуется с Lamborghini Aventador, пытаясь обогнать его. По записи видно, что речь идет именно о соревновании, а не о преследовании нарушителя: полицейский Dodge пытается вырваться вперед, но, само собой, тщетно.

Вскоре после публикации видео власти заявили о проведении служебного расследования, пообещав сообщить о результатах. Пользователи же пишут, что насмотревшиеся «Безумного Макса» копы не правы как минимум по двум причинам: некрасиво участвовать в гонке, когда так любишь выписывать штрафы за превышение скорости, тем более когда заранее знаешь, что проиграешь на своем Dodge безудержному Lamborghini Aventador.

загрузка...
Еще одна новость

Что будет, если на ходу дернуть электронный ручник?

03.03.2018 г. в 13:00, avtodream.org

С момента появления электронных ручников меня волновал вопрос — а что будет, если дернуть его на ходу? Если верить этому видео, на котором девушка дернула механический ручник на ходу, то ничего хорошего не происходит, поэтому я особо не стремился проводить эксперимент. Но однажды это произошло со мной случайно — у Jaguar F-Type ручник и переключатель…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Старый ЗИЛ разогнали до 100 км в час за 6 секунд (видео)

03.03.2018 г. в 13:00, topgir.com.ua

ЗИЛ Академика готов! Уверены, ты слышал о нем, или даже следил за ходом проекта по созданию самого быстрого ЗИЛ 130. Напомним, в прошлый раз авто-блоггер AcademeG сделал самый быстрый УАЗ, интерес к которому, возможно, и натолкнул его продолжать превращать хлам в ракеты. Во сколько обошелся самый быстрый ЗИЛ, мы даже не представляем. Однако,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть