Трасса, на которой невозможно попасть в ДТП

04.03.2018 г. в 11:01, www.segodnya.ua

К 2022 году в КНР будет построена "супертрасса", благодаря которой правительство надеется достичь нулевой аварийности. Длина шестиполосной автодороги будет достигать 161 километр, ее эксплуатация должна начаться к Азиатским играм-2022 в Ханчжоу.

Трасса получит оборудование, которое сможет вести диалог с автопилотами машин, что предотвратит риски столкновения. Разработчики отмечают, что дорога отлично подойдет для беспилотников и грузовиков, которые смогут ехать на скорости в 120 км/час.

Трасса будет рассчитана на движение электрокаров, ее покроют солнечными батареями, энергию используют для дозаправки транспорта. Кроме того, заряд модно будет осуществлять прямо на ходу благодаря системе быстрой.

После участия украинских экспортеров в третьей по величине в мире и главной выставке продуктов питания на Ближнем Востоке Gulfood 2018, Украина представит национальный стенд на международной выставке по импорту в Китае осенью 2018 года. Об этом сообщила пресс-служба Минэкономразвития (МЭРТ), отметив, что China International Import Expo 2018 – первая международная выставка в Китае, которая ориентирована на импорт.

Китай готов рассматривать иностранные товары, поэтому у украинских производителей появилась возможность быть среди первых, кто представит свои продукты и услуги на китайском рынке.

загрузка...
Еще одна новость

Технологии подкачали: в интернете показали, как «умный» BMW угнали за полторы минуты (ВИДЕО)

04.03.2018 г. в 11:01, autonews.ua

Флагманские модели BMW — образец сочетания новейших технологий и автомобилестроения. Не исключение и новая «семерка» баварцев. Тем не менее, в Сети появилось видео, на котором угонщикам удалось вскрыть и увести этот автомобиль за полторы минуты. И это несмотря на то, что в автомобиле была установлена интеллектуальная система доступа. Как ямы понимает,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Машина из Америки: в чем опасность для украинского водителя

04.03.2018 г. в 11:01, autonews.ua

Украинцы все чаще подыскивают себе автомобили на американских аукционах. И это не удивительно — пригнать тачку из-за океана можно на 30-40% дешевле, чем купить такую же в Украине. И это со всеми издержками на доставку, документы и услуги соответствующих компаний. Но не все так просто. Чтобы действительно удачно приобрести машину из-за океана следует…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть