Які автомобілі можна знайти на автозвалищах Німеччини (Відео)

04.03.2018 г. в 20:56, autotheme.info

В Україні автозвалища зустрічаються рідко, так як старі машини досі в ходу у населення. А ось, наприклад, у ФРН таких кладовищ дуже багато.

Дане відео показує, як виглядають типові звалища автомобілів у Німеччині. Відразу відзначимо – даний зміст не має будь-якого смислового навантаження. Ролик демонструється виключно в ознайомлювальних цілях

загрузка...
Еще одна новость

Стоит ли пристегивать ремень безопасности

04.03.2018 г. в 20:56, avtodream.org

Этот вопрос задают себе многие водители. Во многом ответ на этот вопрос зависит от внутреннего состояния конкретного водителя и его опыта в управлении автомобилем. Как показывает практика, чем опытнее становится водитель (ну или по крайней мере ему кажется, что он стал опытней) и особенно, если в его жизни не случались какие-либо серьезные аварии…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как ведет себя новый Nissan Leaf в 30-градусный мороз

04.03.2018 г. в 20:56, avtoblog.ua

Какой запас хода у Ниссан Лиф 2018 при минусовой температуре? Заявленный запас хода электромобиля Nissan Leaf 2018 по паспорту – 240 км по циклу EPA (такую автономность ему дает АКБ на 40 кВтч). Однако в этом случае речь идет об эксплуатации машины в умеренных погодных условиях. Но какую автономность новый Лиф демонстрирует при суровом морозе? В…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть