В Украине видели новое поколение самой быстрой модели Rolls Royce (видео)

05.03.2018 г. в 09:31, autonews.ua

Украина одна из первых стран Европы, в которых самые дорогие автомобильные новинки появляются на дорогах раньше, чем у других.

Еще совсем недавно мы писали о Tesla Model 3, теперь же речь идет о Rolls-Royce Wraith Series II. Читатель Дима Батюшин прислал нам на редакционную почту видео, на котором запечатлен этот роскошный автомобиль на одной из киевских улиц. Судя по всему, он только прибыл в Украину.

Напомним, что после обновления, Rolls-Royce Wraith получил новую решетку радиатора и светодиодные фары. А в салоне появились новые передние сиденья. Автомобиль оснащен 6,6-литровым V12 твин-турбо на 632 л. с. и 8-ступенчатой автоматической КПП. Это самый быстрый Rolls-Royce в истории. Он разгоняется до 100 км/ч за 4,6 с и развивает 250 км/ч. Цена Rolls-Royce Wraith в Украине стартует с отметки в 12,1 млн. гривен.

загрузка...
Еще одна новость

Новый Rolls-Royce разбили прямо в автосалоне (фото)

05.03.2018 г. в 09:31, www.autocentre.ua

Курьезный случай произошел в казахстанской Алма-Ате. Посетитель автосалона Cars Almaty ухитрился нанести ущерб и самому шоу-руму, и дорогостоящей машине. По сообщениям местных СМИ, мужчина осматривал стоящий в помещении Rolls-Royce Ghost. Когда же он сел в водительское кресло, то случайно нажал педаль газа, в результате чего автомобиль протаранил…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Що потрібно знати перед купівлею електрокара

05.03.2018 г. в 09:31, mashyna.com.ua

Електрокари полонять Україну. Завдяки скасуванню на них ПДВ з першого січня цього року, експерти прогнозують різке збільшення імпорту екологічних авто. За темпами росту електротранспорту Україна займає лідерські позиції, проте за кількістю таких автомобілі ми пасемо задніх, повідомляє auto.24tv.ua. Експерти перш за все радять зважити: чи ви готові…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть