Geely анонсировала новую версию флагманского седана Emgrand GT

05.03.2018 г. в 19:54, avtodream.org

В Поднебесной с лета прошлого года доступен обновленный Geely Borui: модель обзавелась иными передним бампер и фарами, на заднем бампере появилась хромированная плашка, в салоне установили другое рулевое колесо.

В 2018-м Джили расширит линейку версий седана на домашнем рынке – скоро клиентам предложат «оспортивленный» вариант исполнения. Такой автомобиль получил к названию приставку GT.

Пока производитель опубликовал только тизер Borui GT, однако в распоряжении местных СМИ оказались «живые» фотографии новинки в полный рост. Внешне от стандартного седана версия «под спорт» отличается формой радиаторной решетки, бамперами и головной оптикой.

По предварительным данным, длина Geely Borui GT равна 4 986 мм, что на 30 мм больше, чем у обычной «четырехдверки». Колесная база новинки составляет 2 870 мм – на 20 мм больше по сравнению со стандартным Borui. Остальные габариты не изменились: ширина – 1 861 мм, высота – 1 513 мм.

По информации китайских СМИ, Borui GT предложат с гибридной установкой, в состав которой войдут 179-сильный бензиновый турбомотор 1.5 и «робот» с двойным сцеплением.

Обычный седан в Китае доступен с модернизированным бензиновым турбодвигателем 1.8 (отдача увеличена со 163 до 184 л.с.) и «атмосферником» 2.4 (162 л.с.), оба сочетаются с шестидиапазонным «автоматом».

Конкретные сроки премьеры «спортивного» седана не объявлены, неизвестна и цена новинки.

загрузка...
Еще одна новость

Подержанные авто из США могут быть хуже кота в мешке (видео)

05.03.2018 г. в 19:54, topgir.com.ua

Купить авто из США хотят многие, да еще по цене Ланоса. И хотя на первый взгляд может показаться, что интересуемый автомобиль выглядит лучше нового, есть риск купить кота в мешке, причем этот «кот» будет буквально восставшим из ада… Есть мнение, мол, в США не обманывают при продаже авто так, как принято у нас. Но на самом деле как в Украине,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Чому не варто паркувати авто під будинками взимку (ФОТО)

05.03.2018 г. в 19:54, www.autocentre.ua

Чому не варто паркувати авто під будинками здогадатися неважко. Адже в будь-який момент з даху може впасти сніг, завдавши серйозних пошкоджень автомобілю. Причому іноді «сніговий удар» здатний розчавити автомобіль, передає Автоцентр.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть