«Народний автомобіль»: новий тест-драйв Daewoo Lanos (ВІДЕО)

07.03.2018 г. в 22:49, mashyna.com.ua

На Женевському автосалонi в 1997 році публіка вперше побачила Daewoo Lanos, якому судилося стати «народним автомобілем» в Україні.

Модель випускали в Південній Кореї, Польщі, а потім в Україні – на Запорізькому автомобілебудівному заводі.

У 2017-му ЗАЗ зупинив виробництво моделі Daewoo Lanos. За словами власника заводу і голова корпорації “УкрАВТО” Таріела Васадзе, продажі нових автомобілів падають, тому що людям дешевше купити стару іномарку на «єврономерах».

Пропонуємо Вам переглянути ще один тест-драйв Daewoo Lanos, який все ще залишається популярним на вторинному ринку України.

загрузка...
Еще одна новость

Названо авто, от которого украинцы избавляются чаще всего

07.03.2018 г. в 22:49, auto.ria.com

Всю первую десятку занимают автомобили произведенные на территории Советского Союза. В Украине списывают автомобили редко, по наказуемой степени количество выбывших из эксплуатации транспортных средств значительно меньше, чем количество новых и бывших в употреблении авто, ввезенных в нашу страну. По информации, предоставленной главным сервисным…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Швеции представили самую гладкую дорогу, где никогда не появятся ямы

07.03.2018 г. в 22:49, www.vladtime.ru

Пройдёт десять лет – и автолюбители смогут спокойно ездить, не боясь повредить своих «железных коней». В Швеции представили самую гладкую дорогу, где никогда не появятся ямы. Основана она на самовосстанавливающихся кристаллах из нанотрубок. В каждой из них свой чипсет, способный отправлять информации к ИИ, которые расположены на расстоянии 10 километров…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть