В США представили бронированную Tesla с защитой от химических атак

08.03.2018 г. в 18:41, hronika.info

Модификацию автомобиля выполнила сторонняя компания.

Электрокар Tesla S решили модернизировать, и теперь он окончательно стал походить на машину Джеймса Бонда.

Компания International Armoring, которая занимается усовершенствованием уже существующих моделей, решила обновить знаменитый электромобиль Tesla S.

Модификации призваны защитить как основные системы электромобиля, так и его пассажиров. Кабину, включая двери, крышу и пол, усилили легкими синтетическими волокнами слоистого пластика и закаленным баллистическим полимером.

Все стекла заменили комбинацией многослойного стекла и акриловых и поликарбонатных пластин, которые не заслоняют вид. Батареи укрыли бронированным кожухом, подвеску усилили, шины заменили на беспрокольные, а саму машину вдобавок оснастили сиреной и системой внутренней связи. Все это прекрасно работает с системой защиты от биооружия, встроенной в саму Tesla, на случай воздушных химических атак.

Компания говорит, что в результате всех модификаций вес машины увеличился всего на 250 кг, благодаря тому, что в ходе реконструкции никаких металлов не использовалось.

Модификации обеспечивают баллистическую защиту уровня B4, B5 и B6, но до высшего уровня B7 не доходят. Тем не менее, от винтовок, пистолетов и дробовиков новая Tesla защитит. Конкретная цена новой версии не разглашается, но известно, что заказана она бизнесменом с Ближнего Востока, для которого цена явно не является большой проблемой.

загрузка...
Еще одна новость

Блогер обнародовал скандальную информацию про харьковских патрульных (ВИДЕО)

08.03.2018 г. в 18:41, www.slobozhanschina.in.ua

Известнoгo блoгерa Aлексaндрa Куницкoгo oстaнoвил экипaж пaтрульнoй пoлиции у рынкa «Бaрaбaшoвo», вменяя ему нaрушение ПДД. Нo пoсле тoгo, кaк сoтрудник пaтрульнoй пoлиции узнaл блoгерa Куницкoгo, oн пoспешил удaлиться, дaбы не стaть герoем видеoрoликa, кoтoрый пoпaдет в Сеть. Видеo дaльнейшегo прoисшествия Куницкий oпубликoвaл нa свoем YouTube-кaнaле. Блoгер…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Самый невообразимый тюнинг BMW

08.03.2018 г. в 18:41, avtoblog.ua

В Великобритании выставлена на продажу очень необычная BMW M3 E36. Кабриолет БМВ М3 подвергли очень странному тюнингу. Тюнинг вайдбоди для BMW M3 выглядит очень необычно. Автомобиль получился очень широким, а массивные пластиковые панели скрыли практически все формы кузова БМВ М3. Также заменены капот и фонари, а сзади появилось немаленькое…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть