Украинская дальнобойщица не боится пробок (видео)

08.03.2018 г. в 21:10, www.autocentre.ua

Недавно сеть покорило видео как Елена Дровняк – украинская дальнобойщица из Николаевской области – работает в Польше и колесит на огромной фуре по всей Европе. При этом она слушает украинские песни, что превращает ее работу в хобби. Поэтому она ведет страничку на Ютубе, где делится своими впечатлениями.

Свежий ее ролик рассказывает о поездке по немецким автобанам. И в частности от том, как не надо бояться пробок. Вот, например, если навигатор показывает затор на 5 – 8 минут, то Елена Дровняк игнорирует его рекомендации по объезду. А если пробка более чем на 10 – 15 минут, то здесь уже отдается предпочтение альтернативному маршруту.

Украинская дальнобойщица также делится опытом в экономичном вождении на многотонной фуре, выбирая оптимальную скорость и тормозя исключительно ретардером.

загрузка...
Еще одна новость

Авто зупинила поліція: причини і необхідні документи

08.03.2018 г. в 21:10, autotheme.info

Щоб не постраждати від дій шахрая в поліцейській формі та бути захищеним у спірних ситуаціях, водієві необхідно знати свої права. Закон Національна поліції регулює дорожній рух та здійснює контроль за дотриманням Правил дорожнього руху його учасниками та за правомірністю експлуатації транспортних засобів на вулично-дорожній мережі (п. 11 ч. 1…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В США представили бронированную Tesla с защитой от химических атак

08.03.2018 г. в 21:10, hronika.info

Модификацию автомобиля выполнила сторонняя компания. Электрокар Tesla S решили модернизировать, и теперь он окончательно стал походить на машину Джеймса Бонда. Компания International Armoring, которая занимается усовершенствованием уже существующих моделей, решила обновить знаменитый электромобиль Tesla S. Модификации призваны защитить как…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть