Я паркуюсь, как хочу: водитель перегородил своим авто выезд для других машин - ФОТО

10.03.2018 г. в 00:45, 1news.zp.ua

Автолюбители продолжают оставлять свой транспорт по принципу «Я паркуюсь, как хочу», нарушая при этом правила дорожного движения.

Так, в Мелитополе водитель легкового авто припарковался аккурат на выезде со двора на ул. А. Невского, нарушив ст. 15 Правил дорожного движения, регламентирующих стоянку автотранспорта.

Местный житель, поделившийся в соцсети фото авто нарушителя, отметил, что ему пришлось ждать около получаса,чтобы выехать со двора, пишет РИА-Мелитополь.

Отмечается, что в последнее время в Мелитополе правоохранители начали штрафовать нарушителей по фотофиксации.

загрузка...
Еще одна новость

Авто на еврономерах: украинцам разъяснили, почему они вне закона (видео)

10.03.2018 г. в 00:45, www.obozrevatel.com

Авто на еврономерах по закону не имеют права пребывать на территории Украины больше 10 дней. Об этом в эфире ObozTV заявил генеральный директор Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко. "Согласно украинским законам, ввезти автомобиль на "бляхах" украинец может на 5-10 дней. Иностранец может на год. Когда говорят,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Німецькі авто стандарту Євро-4 і Євро-5 дістануться українцям за безцінь

10.03.2018 г. в 00:45, mashyna.com.ua

Федеральний адміністративний суд Німеччини схвалив заборону автомобілів зі старими дизельними двигунами. Дизеля до стандарту Євро-5 в Німеччині заборонять пізніше – з осені 2019 року. У минулому році в декількох містах Німеччини, в тому числі в Штутгарті і Дюссельдорфі, вирішили «забанити» автомобілі з дизельними двигунами, так як вони «сильно забруднюють…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть