Театр абсурда: Россия не признает номерные знаки так называемых «ЛДНР»

11.03.2018 г. в 17:48, vchaspik.ua

Сотрудникам Госпогранслужбы поступила информация от лиц, которые направлялись из так называемой «ДНР» через КПВВ, что представители Госавтоинспекции РФ остановили главу «Горняцкого районной администрации» в оккупированной Макеевке Сергея Голощапова и приказали изменить номерные знаки самопровозглашенной «республики» на настоящие, на украинские.

«Чиновнику» пригрозили штрафом в случае неповиновения и эвакуацией машины на штрафплощадку. Кстати, именно так поступали представители незаконный вооруженных формирований на временно оккупированной территории по отношению к украинцам, когда заставляли изменить номера на транспортных средствах, угрожая силовыми мерами. Правда, в данном случае на Голощапова не наставляли оружие, и номера требовали прицепить НЕ фейковые, а настоящие - украинские.

К сожалению, страдать от этого цирка на «русско-республиканской» арене продолжают именно украинцы, проживающие на временно оккупированной территории Украины. Сотрудники Госпогранслужбы неоднократно фиксировали факты отказа российской стороной украинцам в проезде через пункты пропуска со-за наличия только документов фейковых республик. Хотя самопровозглашенные руководители дак называемых ДНР и ЛНР уверяли жителей ОРДЛО, что с их «документами» попасть в РФ будет проще и легче, а украинские документы нужны только в случае поездок на территорию Украины, контролируемую Киевом.

Заставляя людей делать эти «бумажки», боевики только радуют собственное эго и пополняют собственные счета. Ведь эти документы так называемых республик никто в мире не признает.

В 2017 году президент РФ подписал «Указ о признании документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, проживающих на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины». Не трудно догадаться, что этот указ лишь игра политиков. И выполнять данное решение никто и не собирается. Наверное, все же понимают, что проверять подлинность липовых документов - какой-то абсурд. К тому же не следует забывать и комментарии относительно этого указа пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова: «Это не официальное признание паспортов. Речь идет об отдельных решениях ».

Итак, любые документы выданы фейковых республиками не признанные никем, даже создателем данных незаконных формирований. Да, это театр абсурда.

загрузка...
Еще одна новость

Трассы Запорожской области не пережили зиму: автомобилисты делятся видео экстремальной езды

11.03.2018 г. в 17:48, golos.zp.ua

Жители Запорожской области возмущены ужасным состоянием дорог. Так, на участке дороги государственного значения от Каменки-Днепровской до села Знаменка полностью разбито дорожное отсутствие, а в некоторых местах и отсутствует. Соответствующий пост появился на странице в соцсети жительницы Запорожской области Светланы Маликовой. По словам жителей…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Механики перепутали колеса на пит-стопе "Формулы-1". Видео

11.03.2018 г. в 17:48, gordonua.com

В ходе тестовых заездов класса "Формула-1" в Барселоне механики пытались прикрепить к болиду Стоффена Вандорна не то колесо. Видео инцидента в Twitter опубликовал пользователь Craig Evans. Инцидент произошел 8 марта. На пит-стопе механики McLaren пытались поставить новое заднее правое колесо, но им это удалось только со второй попытки. Местное издание…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть