Почему всегда нужно проверять, сработал ли центральный замок в авто

11.03.2018 г. в 19:36, www.autocentre.ua

Каждого автомобилиста можно заставить нервничать, задав всего один простой вопрос о том, точно ли он закрыл машину.

Американский видеоблогер JoeySalads провел социальный эксперимент, цель которого заключается в проверке внимательности автовладельцев.

Автор видео наглядно показал, что мошенники могут запросто попасть в чужую машину, воспользовавшись банальной невнимательностью водителя. При этом не надо никаких новейших технологий и варварских разбиваний стекол. Ведь большинство нажимают на брелок и даже не смотрят, моргнули ли «поворотники», и не прислушиваются, защелкнулись ли замки.

Обезопасить себя от несанкционированного попадания проще простого – дистанционно закрывая авто, необходимо всегда (!) проверять, сработал ли центральный замок и закрылись ли двери. Если, конечно, сигнализация сама не оповещает об этом.

загрузка...
Еще одна новость

Українці масово скуповують заборонені у США дизелі

11.03.2018 г. в 19:36, mashyna.com.ua

За результатами лютого лідером продажів нових автомобілів в Україні став Volkswagen Golf Sportwagen 2015 року, який возять до нас зі США через заборону там продавати дизельні машини німецької марки. Український імпортер німецьких автомобілів Audi та Volkswagen у лютому привіз велику партію дизельних автомобілів 2015 року, які заборонені до продажу…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Театр абсурда: Россия не признает номерные знаки так называемых «ЛДНР»

11.03.2018 г. в 19:36, vchaspik.ua

Сотрудникам Госпогранслужбы поступила информация от лиц, которые направлялись из так называемой «ДНР» через КПВВ, что представители Госавтоинспекции РФ остановили главу «Горняцкого районной администрации» в оккупированной Макеевке Сергея Голощапова и приказали изменить номерные знаки самопровозглашенной «республики» на настоящие, на украинские. «Чиновнику»…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть