Будущим водителям значительно облегчили жизнь

12.03.2018 г. в 13:31, autonews.ua

Сервисные центры МВД опубликовали в сети все маршруты, по которым составляется второй этап практической части экзамена на получение права управления транспортом. Об этом сообщает пресс-служба Главного сервисного центра МВД Украины.

«Все схемы маршрутов было обновлено после просмотра в соответствии с актуальной ситуацией на дорогах», — сказано в сообщении.

Как отмечается, по ссылке можно выбрать регион проживания, территориальный сервисный центр МВД, удобный для сдачи экзамена и загрузить схемы маршрутов. За каждым сервисным центром МВД закреплено от двух до семи маршрутов, которые избираются экзаменатором перед проведением экзамена.

На сайте Главного сервисного центра МВД можно также подготовится к теоретической части экзамена по ПДД благодаря бесплатному онлайн-тренажеру.

загрузка...
Еще одна новость

Хороший вариант: как обманывают украинцев, покупающих б/у авто на американских аукционах (фото)

12.03.2018 г. в 13:31, autonews.ua

Покупка автомобиля онлайн — это всегда огромный риск. Тем более, если нет не то что возможности самому увидеть автомобиль, но и поручить-то особо некому. Кроме того, мало разбираться в автомобилях, нужно знать и специфику рынка. В противном случае, можно заплатить немалые деньги за откровенно побитый автомобиль. Яркий пример — Toyota Rav 4 Hv LIMITED…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На украинских СТО участились случаи мошенничества

12.03.2018 г. в 13:31, transmissia.net

На СТО не всегда работают добросовестные механики. Иногда сумма в чеке существенно отличается от количества выполненных работ. Жертвами обмана чаще всего становятся водители, не разбирающиеся в строении автомобиля. -- Что предпринять Попросите, чтобы вам показали поломку. Обсудите все нюансы выполняемых работ. При замене комплектующих просите…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть