С какой целью полиция собирает сведения о нерастаможенных авто в Украине

13.03.2018 г. в 08:58, www.autocentre.ua

Национальная полиция начала “перепись” нерастаможенных авто в Украине. Правоохранители активно записывают номера машин с европейской регистрацией и данные их владельцев. Об этом говорится в сюжете телепрограммы ДжеДАІ.

Сообщается, что данные меры направлены на то, чтобы в случае ДТП было возможным отыскать участника аварии. Уже зафиксировано немало случаев, когда водители нерастаможенных авто покидают место происшествия и, таким образом, остаются безнаказанными.

Вместе с тем активисты уверяют, что такие действия нельзя назвать законными по отношению к украинцам, так как юридически они не являются владельцами “евроблях” – записывать данные можно только истинного хозяина ТС, гражданина другого государства. Но, судя по всему, власти думают иначе.

загрузка...
Еще одна новость

Як змусити дорожників відшкодувати збитки за зіпсовані машини через вибоїни

13.03.2018 г. в 08:58,

У вибоїни щодня влітають десятки автомобілів. Вони залишають колеса, рвуть покришки і за ремонт своїх машин власники платять зі своєї кишені. Чи можна змусити відшкодувати збитки дорожників та як це правильно зробити – дізнавався Богдан Лазука.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Черкасах чоловік їздить на упряжці з собаками

13.03.2018 г. в 08:58,

Поки автомобілісти та пішоходи лаються на погану роботу комунальників, черкасець Олександр від того навпаки тішиться. Для нього снігові замети то найкраща дорога для пересування доволі незвичним для України транспортом.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть