Новую Audi в Киеве разбирают на запчасти

13.03.2018 г. в 12:44, www.autocentre.ua

В одном из дворов столицы достаточно долгое стоит свежая Audi A1. Над машиной уже “поработали” вандалы. В частности, у штутгартского компакта сняли колеса. Не удивимся, если вскоре он лишится еще и оптики.

Интересно, что это далеко не единственный авто в нормальном состоянии, который бросили на произвол судьбы. Ране в Киеве был замечен покинутый Chevrolet Camaro, Porsche Cayenne и редкий кроссовер General Motors.

Напомним, недавно появился новый способ угона авто. Злоумышленники оставляют между колесом и аркой бутылку, тем самым отвлекая водителя. Когда же автомобилист выходит из машины с целью выявления причины скрежета, угонщики проникают в салон его автомобиля.

загрузка...
Еще одна новость

Українські водії змусили владу піти на радикальні поступки

13.03.2018 г. в 12:44, autotheme.info

МОЗ України розпочало перегляд переліку медичних протипоказань для керування транспортними засобами з метою приведення його у відповідність до європейських стандартів. Про це повідомляє сайт відомства. Український науково-дослідний інститут медицини транспорту МОЗ України підготував проект наказу щодо переліку медичних протипоказань для кандидатів…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Пришла весна — «растаял» асфальт

13.03.2018 г. в 12:44, www.autocentre.ua

Зима из Украины ушла, а вместе с ней – и снег. Тем не менее, отечественным автомобилистам от этого не легче. Многие украинцы жалуются в соцсетях, что оттепель привела к образованию ям и выбоин на дорогах. Тяжелая ситуация в большинстве своем возникла на трассах регионального и государственного значения. Однако и дороги городов не являются исключением. В…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть