В Киеве возникшее на дороге «озеро» парализовало движение

13.03.2018 г. в 14:58, sud.ua

Киевляне жалуются на затопленную улицу, но коммунальные службы остаются в стороне.

В Дарницком районе столицы на улице Фанерной каждой весной появляется огромное «озеро» — на это жалуются киевляне на странице dtp.kiev.ua в Facebook.

Так, в этой огромной и глубокой луже глохнут автомобили. Только за 13 марта в воде остановились по меньшей мере пять авто, среди которых и «элитный» BMW.

Со слов пользователей соцсетей, улицу затапливает регулярно — после дождей или снега. И каждый раз в луже глохнут автомобили.

Стоит отметить, что коммунальщики знают об этой проблеме, однако не спешат устранять ее. В декабре 2017 года огромную лужу на улице Фанерной в Дарницком районе коммунальным службам пришлось даже откачивать, поскольку движение по улице было парализовано.

загрузка...
Еще одна новость

Ловить нарушителей скорости будут «фантомные патрули»

13.03.2018 г. в 14:58, autonews.ua

Выявлять нарушителей скоростного режима на украинских дорогах будут специальные «фантомные патрули». На них не будет привычных полицейских опознавательных знаков. Об этом сообщил первый замначальника Департамента патрульной полиции Украины Алексей Белошицкий. Это будет один из многих способов следить за порядком на дорогах. «Мы хотим развить большое…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Як безкоштовно проїхати платним автобаном

13.03.2018 г. в 14:58, mashyna.com.ua

Угорська поліція затримала водія з Мішкольца (місто на північному сході Угорщини), який вирішив безкоштовно скористатися автобаном М3. Для цього власноруч намалював і наклеїв на автомобіль Opel інший номерний знак. Однак автоматична система одразу розрізнила фальшивку і авто було затримано. Під час перевірки було встановлено, що справді офіційний…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть