«Ремонт дорог по-украински»: ямы теперь латают землей с мусором

13.03.2018 г. в 17:29, avtoblog.ua

Казалось бы, украинские дорожники и так достигли «вершины» мастерства в укладке асфальта. Но в этот раз им удалось превзойти самих себя.

В социальных сетях широкую популярность набирают фотографии проведенного ямочного «ремонта» в городе Херсон. С приходом весны автомобилисты с надеждой обратили внимание на появление дорожных рабочих, которые усердно устраняли «последствия» оттепели. «Ну вот, наконец-то будем ездить по хорошим дорогам» - обрадовались наивные херсонцы. Не тут-то было!

Как выяснилось, на некоторых улицах областного центра и вправду предпринимались попытки залатать ямы на дорожном покрытии. Но вместо асфальта в качестве материала использовали грунт, да еще и вперемешку с мусором, сообщил местный житель Анатолий Скороход.

Данную ситуацию проккоментировал директор местного КП «Дорожник» Валентин Чеснаков.

По его словам, в данное время, пока производители не запустили выпуск асфальта, это не более чем временная мера и единственный способ хоть каким-нибудь образом спасти ситуацию на дорогах.

К тому же, по словам Чеснакова для такого ремонта использовалась отнюдь не земля, а фрезерованный асфальт, который не стоит ни копейки. Впоследствии ямочность устранят так, как того требуют инструкции.

загрузка...
Еще одна новость

Программу лояльности от АЗК WOG в 2017 году киевляне признали самой выгодной – исследование

13.03.2018 г. в 17:29, «AvtoVod»

Программа лояльности, предоставляемая сетью автозаправочных комплексов WOG, в 2017 году по оценкам киевлян получила наивысшую оценку с точки зрения выгодности для потребителей. Об этом свидетельствуют данные маркетингового исследования проведенного в начале текущего года международной компанией Nielsen.  Бренд WOG также получил наивысший индекс…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Ноу-хау від дорожників Кличка: У столиці з'явилися гумові магістралі (ВІДЕО)

13.03.2018 г. в 17:29, kyiv.depo.ua

Активісти зробили відео того, яким чином комунальники латають тріщини на столичних дорогах. Про це повідомляє Depo.Київ з посиланням на сторінку у "Фейсбуці" спільноти "Київ оперативний". Зокрема, активісти взяли для прикладу вулицю Малиновського, що біля станції метро "Оболонь". Видно, що тріщини на дорозі заливали якимось матеріалом схожим…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть