Украинский умелец взялся за доработку старой Audi на литовских номерах

13.03.2018 г. в 20:33, www.autocentre.ua

Известный украинский тюнер из Запорожья, который выступает в Сети под ником Кулибин KMS, занялся очередным проектом доработки авто.

На этот раз он решил прокачать… Audi A4 на литовских номерах. Машина далеко не первой свежести и пребывает в удовлетворительном состоянии, но зная, на что способен спец, можно с уверенностью сказать, что он даст машине вторую жизнь.

Ранее отечественный Кулибин прославился своей турбо Славутой – мастеру удалось сделать из народного авто настоящий спорткар мощностью 250 л.с. Кроме того, он построил внедорожный ЛуАЗ с дизельным мотором.

Какой станет доработанная Ауди, можно только догадываться. Но, как бы то ни было, это наверняка будет один из самых специфических нерастаможенных автомобилей в Украине.

загрузка...
Еще одна новость

Новость одной картинкой: BMW X5 с красивыми военными номерами

13.03.2018 г. в 20:33, topgir.com.ua

В 2015-2016 годах в Украине появились крутые авто с черными номерами. Тогда на наших дорогах можно было встретить даже заряженные BMW M3 и Mercedes G63 AMG на военных номерах, что вызвало бурные обсуждения в соцсетях. За последний год такие случаи если и были, то единичные. Сегодня читатель заснял в Киеве BMW X5 на военных номерах, причем с «блатным»…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

"Дальше уже некуда": в сети показали шокирующее видео асфальтной дороги Ровно-Сарны

13.03.2018 г. в 20:33, styler.rbc.ua

В сети показали шокирующее видео асфальтной дороги Ровно-Сарны. Ролик опубликовал на своей странице в Facebook Виталий Арабаджи. Судя по видео, проезжая часть полностью покрыта ухабами и ямами. Ездить по ней очень небезопасно. Пользователи сети возмутились состоянием дороги. "Нормальная дорога, только нужно на лошадях ездить", - написал…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть