Какой автохлам в Германии продают по цене до 2000 евро

14.03.2018 г. в 21:30, www.autocentre.ua

Имея на руках 1-2 тыс. евро, за границей можно найти вполне приличный автомобиль, если приложить усилия и проявить выдержку. Вспомним хотя бы б/у Туарег за 1,2 тыс. евро в США, о котором мы писали недавно.

Тем не менее, по такой цене за “бугром” предлагают и автохлам. Причем откровенный – уставшие модели конца 1990-х- начала 2000-х гг. от таких марок, как Volvo, Renault, Mazda и др.

В этом видео автор подробно рассказывает, какие старые и “потрепанные жизнью” авто можно купить в Германии по цене до 2000 евро. Перед нами очевидный пример того, какие авто не стоит гнать из Европы.

загрузка...
Еще одна новость

У Верховній Раді прийняли рішення щодо водіїв “євроблях”

14.03.2018 г. в 21:30, narodna-pravda.ua

Народний депутат від фракції “Народний фронт” Вадим Сидорчук повідомив, що законопроект, який має допомогти у легалізації автівок на “євробляхах”, не узгоджений. “Каменем спотикання” стала вартість розмитнення. За словами члена комітету з питань податкової та митної політики, варіанти “витрат” обговорюються з активістами й у середу, 21 березня,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Киеве рассыпается очередной мост

14.03.2018 г. в 21:30, socportal.info

В Киеве заметили очередной путепровод, который начал обваливаться. Об этом сообщили в группе «Киев Оперативный». «Ещё один путепровод «устаёт»… Облицовка летит, будьте осторожны. Героев Сталинграда, в сторону Северного (Московского) моста», — говориться в сообщении.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть