10 самых часто забываемых вещей в Uber в Украине

15.03.2018 г. в 12:31, «AvtoVod»

Чаще всего украинцы забывали в Uber свои телефоны, одежду и кошельки, а также ключи, сумки и деньги. Самые забывчивые города ‒ Киев, Одесса и Львов. Uber также определил дни недели, когда чаще всего забывались вещи. Большинство пользователей обращались в службу поддержки по поводу забытых вещей в воскресенье и понедельник. А самые забывчивые дни в 2017 году были 27 ноября и 10 декабря.

Самыми необычными предметами, которые украинцы оставляли в Uber, оказались барный стул, зубная паста, булава, ведро с чистящими средствами и черный спасательный жилет.

10 самых часто забываемых вещей

  1. Телефон
  2. Одежда
  3. Кошелек/кредитная карта
  4. Ключи
  5. Сумка
  6. Деньги
  7. Очки
  8. Документы
  9. Рюкзак

Также в Uber рассказали, что делать, если вы что-то забыли во время последней поездки. Нужно зайти в раздел “Помощь” в приложении, нажать на последнюю поездку и затем “Я оставил вещь в Uber”. В компании обещают сделать все возможное, чтобы забытая вещь к вам вернулась. Если вы потеряли свой телефон, можно использовать форму обратной связи на веб-сайте Uber.

загрузка...
Еще одна новость

Богдан начал выпуск многоцелевого внедорожника Богдан 2351

15.03.2018 г. в 12:31, biz.liga.net

Корпорация Богдан запустила конвейер по сборке нового многоцелевого внедорожника Богдан 2351. Как сообщает пресс-служба корпорации, автомобиль предназначен для перевозки личного состава Вооруженных сил, транспортировки небольших грузов и имущества по всем видам дорог и местности, проведения специальных операций (действий), таких как патрулирование,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Чому навесні обов’язково треба міняти моторну оливу

15.03.2018 г. в 12:31, mmr.net.ua

Коли мова заходить про заміну оливи у двигуні, з’ясовується, що чимало водіїв і не підозрюють про процеси, що відбуваються у середині агрегату. Наприклад, про прискорений вихід з ладу моторної оливи взимку. Вважається, що оливу достатньо змінювати кожні 10 тисяч пробігу або раз у рік. Але насправді, якщо вам небайдужа доля двигуна, ці інтервали…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть