Наконец-то мы можем купить летающую машину – всего за $369 000

15.03.2018 г. в 13:27, www.gq.ru

PAL-V Liberty – первая летающая машина, которую может купить каждый желающий. Если у каждого желающего есть такие деньги, конечно.

Мы видели пару десятков фильмов, в которых герои передвигались по городам будущего на навороченных летающих машинах. Многие компании создавали прототипы таких транспортных средств и показывали модели на выставках.

Голландская компания PAL-V наконец-то довела идею до ума и до покупателей – теперь каждый из нас может купить себе летающий автомобиль. PAL-V Liberty соответствует всем стандартам обычного колесного транспорта и правилам авиации в США и в Европе (да, вы уже можете долететь из Парижа в Берлин на своей машине). Из традиционного «земного» автомобиль превращается в летающий за 10 мин. Так что вы можете совмещать покорение скоростных автобанов и воздушного пространства.

Двигатель PAL-V Liberty обладает мощностью 200 л. с., что позволит вам разогнаться до 160 км/ч за 9 с на земле и летать на максимальной скорости в 180 км/ч. Кстати автомобиль двухместный – один пассажир и водитель, который должен иметь и водительское удостоверение, и лицензию пилота. Автомобиль будет представлен в двух конфигурациях: Pioneer ($617 000) и Liberty Sport ($369 000). Компания выставит на продажу всего 90 таких моделей.

загрузка...
Еще одна новость

ЗАЗ Славуту превратили в стильный универсал

15.03.2018 г. в 13:27, www.autocentre.ua

Народный автомобиль ЗАЗ Славута любят за дешевизну и неприхотливость в эксплуатации. А вот дизайн и вместительность часто вызывают нарекания. Однако эту проблему можно решить. Так, в Запорожье есть группа спецов, которая преобразовывает Славуты в стильные универсалы. Как пишут авторы проекта на drive2.ru, они удлиняют кузов машины при…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

10 самых часто забываемых вещей в Uber в Украине

15.03.2018 г. в 13:27, «AvtoVod»

Чаще всего украинцы забывали в Uber свои телефоны, одежду и кошельки, а также ключи, сумки и деньги. Самые забывчивые города ‒ Киев, Одесса и Львов. Uber также определил дни недели, когда чаще всего забывались вещи. Большинство пользователей обращались в службу поддержки по поводу забытых вещей в воскресенье и понедельник. А самые забывчивые…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть