Более миллиона автомобилей Ford отзываются из-за отваливающегося руля

15.03.2018 г. в 15:19, avtoblog.ua

Компания Ford объявляет отзыв 1,38 млн автомобилей, в число которых входит и несколько десятков тысяч автомобилей, выпускающихся под маркой Lincoln. Отзыву подлежат автомобили на территории Северной Америки, то есть в Мексике, Канаде и США.

Причиной отзыва стало рулевое колесо, прикрученное к рулевой колонке недостаточно прочно. Под отзыв попали автомобили моделей Ford Fusion и Lincoln MKZ, выпущенные в период с 2014 по 2018 годы.

Пресс-служба концерна заявляет, что зафиксировано уже два случая ДТП из-за отсоединившегося рулевого колеса, в одной из которых пострадал водитель. Сообщается, что со временем затяжка крепежного болта может ослабнуть, так что его заменят на более длинный и убедятся в достаточной прочности монтажа.

загрузка...
Еще одна новость

По Киеву разъезжает кирпичный автомобиль

15.03.2018 г. в 15:19, autotheme.info

На улицах Киева был замечен старенький автомобиль Volvo с необычным дизайном кузова. Украинский умелец решил сделать «кирпичный» автомобиль и, надо признать, ему удалось эту затею воплотить в жизнь довольно оригинальным способом, сообщает Автотема. Предлагаем посмотреть сюжет об этом уникальном «кирпичном» автомобиле.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Хозяин превратил свой Lexus в настоящее «чудовище»

15.03.2018 г. в 15:19, avtoblog.ua

Чем возрастнее машина — тем больше у нее шансов стать жертвой извращенческих экспериментов очередного владельца. Опубликованный в Сети снимок пожилого японского представительского седана первого поколения поверг зрителей в оторопь. Это даже не китч-тюнинг, а нечто за пределами нормального восприятия, поскольку целесообразность и практичность для…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть