Оттепель в Украине стала причиной массового затопления автомобилей

15.03.2018 г. в 16:54, auto.tsn.ua

Из-за таяния снега украинские дороги превратились в настоящие реки. Местами глубина “водоемов” достигает 1,5 м глубины. Неудивительно, что в такой ситуации пострадали некоторые автомобилисты. Например, в Киеве на Харьковском шоссе несколько автомобилей оказались почти наполовину затопленными во время движения.

Похожая ситуация сложилась в Киевской области между селами Тарасовка и Крюковщина. Там “утонули” два автомобиля. Город Днепр тоже не стал исключением.

Стоит отметить, что это, скорее всего, не последняя оттепель в Украине. В ближайшее время синоптики обещают снова похолодание и обильное выпадения снега. Так что через какое-то время ситуация может повториться.

загрузка...
Еще одна новость

Обзор культового Mercedes-Benz Sprinter 2018

15.03.2018 г. в 16:54, «AvtoVod»

Новый фургон Mercedes-Benz Sprinter имеет современный внешний вид, модный салон и модернизированную панель управления с большим экраном. Внутри машина похожа на седаны от Мерседес последних годов выпуска. Для ее создания производитель использовал новейшие технологии Mercedes PRO, современные концепции adVANce. С их использованием грузовик стал еще…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На парковці знайшли рідкісні машини, які простояли там 40 років

15.03.2018 г. в 16:54, mmr.net.ua

Власники компанії LBI Limited, що спеціалізується на продажі колекційних автомобілів, знайшли в одному з підземних гаражів Манхеттена раритетні машини, які простояли там близько 40 років. Власник залишив їх в надії, що коли-небудь зможе зайнятися відновленням, але так і не зробив цього. У список виявлених машин увійшов Packard зразка 1937…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть