В Украину идет непогода: спасатели предупредили об угрозе "красного" уровня

16.03.2018 г. в 08:01, www.segodnya.ua

Серьезное ухудшение погодных условий, которого синоптики ожидают 17-19 марта, может привести к серьезным трудностям в работе транспорта.

Как сообщили в ГСЧС, спасатели не исключают объявления "красного" уровня угрозы для автотранспорта в некоторых областях.

Так, в прогнозах погоды метеорологи говорят о влиянии двух активных циклонов, которые с субботы, 17 марта, по понедельник, 19 марта, принесут снижение температуры, обильные осадки, усиление ветра и гололедицу.

"Такие погодные условия могут привести к нарушению движения транспорта (уровень угрозы для автотранспорта 2 ("желтый"), в большинстве центральных и восточных областей 3 ("красный"), также усложнится работа энергетической, строительной отраслей и коммунального хозяйства", – говорится в предупреждении.

загрузка...
Еще одна новость

Более 80 авто попали в ДТП из-за снега в США (видео)

16.03.2018 г. в 08:01, 24tv.ua

Из-за снегопада 81 автомобиль столкнулся на одном из шоссе в округе Морроу в штате Огайо. К счастью, обошлось без жертв. Как сообщает Gazeta.ua со ссылкой на американское издание "Fох 28". Вследствие масштабной аварии пострадали несколько человек, их госпитализировали в больницу. В местной полиции отметили, что основной причиной ДТП стал сильный…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украинские пожарные получили новейшую спецтехнику (Фото)

16.03.2018 г. в 08:01, avtoblog.ua

Пожарные автомобили живут достаточно долго, но и их парк нуждается в обновлении. Недавно украинские огнеборцы получили 130 автоцистерн АЦ-4-60 (530905)-515M. Пожарные автомобили старейшего украинского предприятия по изготовлению такой техники ООО «Промышленная компания «Пожмашина» из пгт. Ладан, Прилукского района, Черниговской области известны…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть