Самый «мажорный» номер «евробляхи» в Украине

16.03.2018 г. в 13:07, autonews.ua

«Мажорные» номера — достаточно частое явление на украинских дорогах. Желающие выделить себя и свои доходы не только огромным и/или роскошным автомобилем, но и номером регистрации не жалеют денег на это. К слову, схожая ситуация и с автомобилями на еврономерах. И если с украинскими вариантами «крутых» номеров все понятно, та как они выглядят на бляхах?

Корреспондент autonews.ua нашел, наверное, самый «мажорный» номер на евробляхе. Volkswagen Passat Sedan с пятью восьмерками катается дорогами Западной Украины. А точнее — в Ужгороде.

То, что выделяться водителю этой машины надо — факт. Согласно наблюдениям нашего корреспондента, в городе 3 машины из 7 — на еврономерах.

загрузка...
Еще одна новость

Подержанные авто какого цвета продаются дороже остальных

16.03.2018 г. в 13:07, autonews.ua

При покупке нового автомобиля нужно ориентироваться на то, чтобы его цена с течением времени на вторичном автомобильном рынке упала как можно меньше. Это зависит от многого, даже от цвета кузова. Сайт iSeeCars.com рассказал о том, подержанные автомобили с каким цветом кузова продаются лучше всего и хуже всего… Автомобили с лимонным (желтым) цветом…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Из классического Ford Fairlane 1957 года сделали электрокар

16.03.2018 г. в 13:07, autogeek.com.ua

Не все новозеландцы воплощают плохие идеи в жизнь, некоторые воплощают хорошие. Пока Гэвин устанавливал в багажник Peugeot iON кухню, компания Mercury превратила классический Ford Fairlane 1957 года в электромобиль. Они удалили гигантский двигатель внутреннего сгорания автомобиля и заменили его более компактным электродвигателем Siemens, который…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть