Выявлять нарушителей на дороге будут патрули без опознавательных знаков

16.03.2018 г. в 19:27, transmissia.net

В ближайшее время на украинских дорогах появятся «фантомные патрули». Эти полицейские машины не будут иметь опознавательных знаков, что повысит эффективность фиксации нарушений правил ПДД.

Такие авто оснастят приборами фиксации скорости типа «радар» и другими контролирующими устройствами. По утверждению представителей Нацполиции, такая практика распространена в Европе. Для Украины она означает уход эпохи, когда гаишники замеряли скорость авто, прячась в кустах.

загрузка...
Еще одна новость

Уряд пропонує законопроект, що здатний ще збільшити вартість нових авто

16.03.2018 г. в 19:27, mashyna.com.ua

Кабінет міністрів України подав до Верховної Ради законопроект №8102, який регламентує процедуру захисту внутрішнього виробника від зростаючого імпорту товарів. Даний законопроект покликаний підвищити конкурентноздатність української продукції, шляхом збільшення податкового навантаження для імпортного товару. І хоча даний законопроект напряму не обумовлює…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Нерастаможенные авто в Украине

16.03.2018 г. в 19:27, ukrrudprom.ua

Четыре причины, почему их нельзя легализовать, и одна причина, почему это нужно сделать Что для нас важнее — защитить экологию от устаревших моторов, а страну в целом от наплыва доисторического металлолома или помочь бедным гражданам в борьбе с коррумпированным государством, из-за которого в нищей Украине новые автомобили стоят дороже, чем в сытой…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть