Жертвой вандалов стала новая Audi, припаркованная в одном из дворов Киева

17.03.2018 г. в 01:59, avtoblog.ua

В одном из дворов столицы достаточно долгое стоит свежая Audi A1. Над машиной уже “поработали” вандалы. В частности, у штутгартского компакта сняли колеса. Не удивимся, если вскоре он лишится еще и оптики.

Интересно, что это далеко не единственный авто в нормальном состоянии, который бросили на произвол судьбы. Ране в Киеве был замечен покинутый Chevrolet Camaro, Porsche Cayenne и редкий кроссовер General Motors.

Напомним, недавно появился новый способ угона авто. Злоумышленники оставляют между колесом и аркой бутылку, тем самым отвлекая водителя. Когда же автомобилист выходит из машины с целью выявления причины скрежета, угонщики проникают в салон его автомобиля.

загрузка...
Еще одна новость

В министерстве инфраструктуры объявили начало «эры бетонных дорог»

17.03.2018 г. в 01:59, news.infocar.ua

В прошлом году Украина заняла 137 из 144 стран мира по качеству дорожного покрытия. Общая протяженность дорог в стране — 169,6 тыс. Км. Из них 2,1 тыс. Км — с цементобетонным покрытием. В нынешнем году начнут строить асфальтированные, а бетонные дороги. В Министерстве инфраструктуры заявили о начале «эры бетонных дорог». «Моя мечта, как министра,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Каким был украинский «Bugatti Chiron»

17.03.2018 г. в 01:59, avtoblog.ua

В Харькове собирали настоящий гоночный автомобиль. Лаборатория спортивных автомобилей Харьковского автодорожного института (ЛСА ХАДИ) создавала рекордные модели, в том числе и реактивные! Одним из самых успешных гоночных авто из Харькова стал ХАДИ-7. Украинский спорткар создали в 1966 году под руководством конструктора Владимира Никитина. ХАДИ-7…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть