5 иномарок, ремонт которых станет причиной настоящего разорения

17.03.2018 г. в 10:31, mashyna.com.ua

Выбор автомобиля – это всегда очень важное предприятие, в котором следует опираться не только на свои желания, возможности и потребности, но и на знания касательно эксплуатационных особенностей той или иной машины. В первую очередь это касается вопросов ремонта, ведь починка некоторых стальных «жеребцов» может стать тем еще приключением и принести автомобилисту сплошное разочарование и убытки.

1. Porsche Cayenne

Кроме шуток, но этот автомобиль действительно очень хорош во всех отношениях. У его производителя получилось сделать добротную конструкцию и сборку. При этом машина далеко не самая дешевая. Особенно, когда речь заходит о ремонте. В случае с наиболее драматичными сценариями поломки затраты могут быть такими, что лучше просто купить новое авто. Слабым местом Porsche Cayenne остается система вентиляции катерных газов и камера сгорания.

2. Mercedes-Benz S600

Вопреки всем ужасным историям этот автомобиль все-таки не так страшен, как говорят в народе. Но, как и следовало ожидать, есть нюансы. Ранние версии этого авто ржавеют, причем быстро и сильно. Старых силовых агрегатов также на Mercedes-Benz S600 также крайне низких ресурс работы. Автомобиль можно без угрызений совести называть капризной и неженкой. Стоит ли этого предлагаемый Mercedes-Benz S600 комфорт?

3. BMW 7 Series и 5 Series

Лучший седан, или во всяком случае один из лучших на рынке. Несмотря на надежность, в «баварце» все-таки есть чему ломаться. Хуже того, некоторые проблемные пункты могут сильно удивить. Например, рулевая рейка. Ее замена будет стоить очень недешево. Любопытно, что цены в отечественных салонах в 3-6 раз выше на подобный ремонт, чем за границей.

4. Maserati Quattroporte

Говорят, что итальянский автомобиль выбирают сердцем, а не калькулятором. Вот только этот «итальянец» может хорошенького огреть по кошельку своего хозяина именно этим самым «калькулятором». Самым проблемным местом автомобиля и по вероятности поломки, и по стоимости ремонта остается коробка передач. Но только если она механическая, а не автоматическая.

5. Range Rover

В целом очень надежный автомобиль. Проблем с коробкой, в отличие от упомянутого выше, у него почти нет. Зато повышенного внимания требует подвеска. Хрустальной ее назвать не получится, а вот «золотой» обзывать можно точно. Ремонт только ее одной принесет хозяину солидные затраты.

загрузка...
Еще одна новость

Появилось изображение нового седана Kia K900 (фото)

17.03.2018 г. в 10:31, korrespondent.net

В Сети рассекретили дизайн салона обновленного седана K900/Quoris. Изображение позволяет рассмотреть интерьер с использованием отделки натуральной кожей, а также дерева и металла. Об этом пишет DriveMag. Также салон оснащен дисплеем мультимедийной системы с диагональю 12,3 дюйма и аналоговыми часами на центральной консоли. Представители компании…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В России представлен трехколесный электрокар с запасом хода 100 километров

17.03.2018 г. в 10:31, transmissia.net

Инжиниринговая компания «Электротранспортные технологии» представила прототип трехколесного электромобиля с запасом хода 100 километров. Планируется, что машина будет востребована у служб, обслуживающих парки и зоны отдыха, а также операторов каршеринга. Об этом сообщается на «Официальном сайте Мэра Москвы». -- Подробнее о электромобиле с запасом…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть