Бронированные Мерседесы президента продают по цене Октавии

18.03.2018 г. в 02:11, topgir.com.ua

Сразу отметим – речь идет об автомобилях президента Туркменистана, который, кстати, недавно разрешил только белые авто и запретил женщинам садиться за руль. Он же решил распродать легендарные броневики Mercedes-Benz S600L W140.

Почему это интересно? Во-первых, теперь можно хоть представить, сколько автомобилей используется/использовалось администрацией одиозного президента Туркменистана.

Во-вторых, бронированный «кабан» – это классика 90-х, обладателем которой можно стать за какие-то жалкие 25 тысяч долларов (это цена новой Шкода Октавия!). Именно во столько оценили каждый из 23-х (!) экземпляров Mercedes-Benz S600L 1995 года из президентского гаража.

Из любопытного стоит отметить, что выставлен на продажу и не совсем привычный броневик – купе CL600 2002 года. Его оценили в 60 тысяч долларов.

загрузка...
Еще одна новость

Автомобиль на все случаи жизни!

18.03.2018 г. в 02:11, autopilot.kiev.ua

Какого автомобиля нет в линейке ни одного производителя? Где еще осталась ниша, которую никто не занял? Сложный вопрос. Но такой автомобиль уже делали и он действительно опередил свое время – Mega Track! Mega Track – детище французского мультимиллионера Жоржа Блэни, который хотел сделать автомобиль на все случаи жизни. Спортивное купе с двенадцатицилиндровым…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Україні помітили унікальний суперкар Lamborghini з тюнінгом (Фото)

18.03.2018 г. в 02:11, topgir.com.ua

Культовий Lamborghini Diablo можна зустріти і в наших краях, причому в Україні є навіть купе лімітованої серії. Нещодавно в Києві на засніженій вулиці зняли Lamborghini Diablo VT 1998 року в тюнінгу від Koenig. Про це повідомляє topgir.com.ua Раніше рідкісний суперкар Ламборгіні мешкав в Донецьку. З початком бойових дій його вивезли спочатку…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть