Украинские полицейские начали «перепись» нерастаможенных автомобилей

18.03.2018 г. в 17:25, www.autocentre.ua

Полиция начала охоту на нерастаможенные авто в Украине?

Национальная полиция начала “перепись” нерастаможенных авто в Украине. Правоохранители активно записывают номера машин с европейской регистрацией и данные их владельцев.

Об этом говорится в сюжете телепрограммы ДжеДАІ. Сообщается, что данные меры направлены на то, чтобы в случае ДТП было возможным отыскать участника аварии. Уже зафиксировано немало случаев, когда водители нерастаможенных авто покидают место происшествия и, таким образом, остаются безнаказанными.

Вместе с тем активисты уверяют, что такие действия нельзя назвать законными по отношению к украинцам, так как юридически они не являются владельцами “евроблях” – записывать данные можно только истинного хозяина ТС, гражданина другого государства. Но, судя по всему, власти думают иначе.

загрузка...
Еще одна новость

Как выглядит разборка суперкаров в Эмиратах (видео)

18.03.2018 г. в 17:25, topgir.com.ua

В Эмиратах нефти, как грязи, а суперкаров, как нефти. Чего только стоит впечатляющий автопарк полиции Дубая. Учитывая количество дорогих авто и доходы состоятельных арабов, не удивительно, что после ДТП никто не занимается восстановлением Ferrari, Lamborghini и прочих люкс- и суперкаров. Как результат – в Дубаях и других эмиратах процветают разборки…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Блогер доїхав на розрядженій Tesla Model 3 до зарядної станції: відеофакт

18.03.2018 г. в 17:25, maximum.fm

Американський блогер MilesPerHr опублікував ролик, у якому показав, що трапиться з електромобілем Tesla Model 3 після того, як його батареї будуть повністю розряджені. Відео розміщено на каналі автора на YouTube. На початку ролика запас ходу електрокара становив 10 миль. В середині відео бортовий комп'ютер електрокара показав нульовий запас ходу.…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть