Немцы обновили любимый автомобиль олигархов

18.03.2018 г. в 21:01, autotheme.info

Вслед за обновленным седаном Mercedes-Maybach S-класса, дебютировавшем на Женевском автосалоне, аналогичные обновления получил и лимузин Pullman.

Внешне обновленный лимузин от дореформенного можно узнать по измененной радиаторной решетке, оригинальным 20-дюймовым колесным дискам и двухцветной окраске кузова. А если приглядеться внимательнее, то выяснится, что изменился и индекс машины — с S600 на S650. Это означает, что отныне под капотом прописался двенадцатицилиндровый шестилитровый битурбомотор мощностью 630 л.с. (1000 Нм), который по умолчанию полагается всем «Майбахам».

В салоне появились новые материалы отделки, в частности, кожа новых цветов: magma gray, mahogany brown, silk beige/deep sea blue. В четырехместном VIP-отсеке кресла расположены друг напротив друга, а от водителя традиционно можно отгородиться перегородкой с электроприводом.

Все четыре кресла также снабжены электрорегулировками, на специальный экран можно вывести картинку с фронтальной камеры, кроме того, благодаря специальной аудиосистеме пассажиры среднего и заднего ряда могут слушать музыку не мешая друг другу.

По уверениям разработчиков, на покорение первой сотни автомобилю длиной 6 500 мм требуется 6,5 с, а максимальная скорость ограничена на отметке 250 км/ч. Несмотря на подобные характеристики, средний расход топлива не превысит 14,6 литра на сто километров пробега. Заказ на Mercedes-Maybach S650 Pullman можно оставить прямо сейчас, в Германии за машину придется отдать полмиллиона евро.

загрузка...
Еще одна новость

Унікальне авто України: мікроавтобус “Старт” з пластиковим кузовом

18.03.2018 г. в 21:01, mmr.net.ua

18 грудня 1963 в газеті «Правда» була опублікована невелика замітка про створення нового мікроавтобуса «Старт» із склопластиковим кузовом, який багато в чому перевернув уявлення про можливості застосування пластика в масовому автомобілебудуванні. Незважаючи на значний внесок у розвиток промисловості СРСР, проект через короткий час був забутий, тому…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Найкращі б/у автомобілі за 5000 доларів

18.03.2018 г. в 21:01, news.finance.ua

Опубліковано список найкращих вживаних автомобілів у США, які можна купити за 5000 доларів. Buick Roadmaster Estate Деякі американські автомобільні експерти стверджують, що універсал Buick Roadmaster, що випускався в 1990-х роках, буде тільки збільшуватися в ціні. Тому саме час витратити на нього 5000 доларів. Toyota MR2 Spyder (W30) Toyota…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть