Автомобильные воры начали уродовать автомобили украинцев

19.03.2018 г. в 19:36, autonews.ua

Заявления водителей о том, что у них автоворы ночью сняли аккумулятор или колеса — не такая уж и редкость. Но в последнее время, мы стали замечать в Сети жалобы на то, что воры вскрывают капоты буквально как консервную банку.

Мы уже писали про Ланос, которому разворотили крыло для того, чтобы вытащить аккумулятор, Схожая ситуация произошла и с владельцем этого ВАЗа. Фотографию опубликовал журналист Владислав Антонов.

загрузка...
Еще одна новость

Киевлянка заявила про угон черного BMW, который полицейские нашли в ближайшем сугробе

19.03.2018 г. в 19:36, autotheme.info

В Киеве девушка вызвала полицейских по телефону 102, когда не обнаружила ранее припаркованный BMW у дома. Об этом сообщает «Киев Оперативный» в своем Telegram-канале. Интернет-издание сообщает, что голос девушки полицейским показался расстроенным. «Было слышно, что она плачет», — цитируют слова полицейских журналисты. Суть обращения девушки…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Когда и как решатся вопросы растаможки и «евроблях»?

19.03.2018 г. в 19:36, autotheme.info

Недавно мы описывали суть «молдавского сценария», как варианта решения вопроса регистрации автомобилей с иностранной регистрацией. Этот механизм, который уже отработал свое у наших соседей, предусматривал следующее: сначала период «налоговой амнистии» по сниженным на 70% налогам, далее введение жестких санкций против тех, кто будет игнорировать нормы…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть