К строительству дорог в Украине привлекут крупную австрийскую компанию

20.03.2018 г. в 11:37, transmissia.net

Министерство инфраструктуры договорилось с австрийской компанией Strabag о сотрудничестве. Министр Омелян отметил, что с каждым годом на ремонт дорог тратится всё больше денег, но конкуренция украинских компаний остаётся очень низкой. Чтобы обеспечить высокое качество работ в Украину нужно привлекать компании с большим международным опытом.

Что известно о Strabag SE

Штаб-квартира компании находится в Вене. Это один из крупнейших строительных концернов в Европе, входит в 10 крупнейших мировых застройщиков. Во многих европейских странах является абсолютным лидером среди строительных компаний. Фирма построила под Альпами самый длинный ж/д туннель в мире, а также аэропорты Вены, Праги, Мюнхена, Берлина.

На чём специализируется Strabag

Объекты промышленности.

Офисные центры.

Жилые здания.

Автодороги, туннели, инженерные коммуникации.

В 2016 году в компании работала 71 тысяча человек. Активных заказов у концерна на 14 млрд евро.

загрузка...
Еще одна новость

Как правильно произвести замену с зимней на летнюю резину

20.03.2018 г. в 11:37, avtodream.org

С потеплением необходимость летней резины возрастает, и покупка становится неизбежной. Так как характеристики летней резины кардинально отличаются от зимней, и движение в теплое время года на зимней резине доставляет массу неудобств. Летние шины производят из твердых типов резины, что позволяет увеличить устойчивость к высоким температурам.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На чому їздять “бідні” нардепи

20.03.2018 г. в 11:37, korupciya.com

Депутати найбіднішої країни Європи їздять на розкішних автомобілях, які не можуть дозволити собі політики в інших державах. Одним з улюблених брендів авто серед нардепів є німецький Mercedes. Автомобіль цієї марки є у представниці Радикальної партії Альони Кошелєвої. У нардепа від БПП Ніни Южаніної в гаражі стоять два “Мерседеса”, при цьому вона…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть