Гройсман анонсировал самое масштабное строительство дорог

21.03.2018 г. в 20:55, telegraf.com.ua

Украина в 2018 году проведет наиболее масштабные дорожные работы за всю историю независимости, в рамках которых необходимо обеспечить контроль качества. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман на заседании правительства в среду.

«В этом году будут наиболее масштабные дорожные работы за всю историю независимости», — сказал премьер. По словам В. Гройсмана, в этом году на дорожные работы будет потрачено около 2 млрд долларов. Также в ходе заседания правительства вице-премьер-министр Степан Кубив заявил, что правительственная программа по масштабному ремонту дорог в Украине позволит создать 55 тысяч рабочих мест.

«Транспортная стратегия еще и в том, что мы должны увеличить занятость населения. Программа увеличит занятость населения на 55 тысяч рабочих мест», — сказал вице-премьер.

загрузка...
Еще одна новость

В забитом хламом гараже нашли советскую «машину времени»

21.03.2018 г. в 20:55, topgir.com.ua

Может ли старый Жигуль быть машиной времени? Еще как может, если речь идет об автомобиле, который с 1977 года просто стоял в забитом хламом гараже. Возможно, он еще простоял бы лет 40 в недвижимом состоянии, если бы его не нашел молдаванин Чезар Ботнари. Именно Чезару удалось случайно найти советскую капсулу времени, которая на момент обнаружения…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украинец на снегоуборочной Ниве стал звездой соцсетей

21.03.2018 г. в 20:55, topgir.com.ua

Весна продолжает удивлять нас снегопадами и ожидаемое потепление все никак не приходит. На днях очередной серьезный удар стихии пережили центральные и южные области страны. Особенно досталось Днепру, где выпало почти 60 см снега. Однако местные жители не сидели сложа руки, а вышли на расчитску улиц. Причем не только с лопатами, но и на самодельной…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть