Британская полиция уничтожила роскошную Ferrari

21.03.2018 г. в 22:00, transmissia.net

Бывший владелец суперкара Ferrari 458 Spider разместил на своей странице в «Фейсбуке» печальное видео, на котором уничтожается его авто.

Что произошло?

Белая Ferrari 458 Spider стоимостью 280 тысяч долларов была изъята у Захида Хана в апреле 2017 года. Британская полиция посчитала, что автомобиль ворованный, поскольку у автовладельца не оказалось на него документов. По этой причине авто было доставлено на штрафплощадку.

31-летний миллионер утверждал, что являлся законным владельцем авто и что машина не числилась в угоне. Хан купил машину на торгах и вложил круглую сумму в её стайлинг. Для полиции доводы оказались неубедительными. На закрытом судебном заседании было принято решение уничтожить спорткар, так как использовать его на дорогах общего пользования не представлялось возможным. По словам Захида Хана, он узнал, что его машина уничтожена, уже в суде, на котором он пытался доказать, что является законным владельцем.

загрузка...
Еще одна новость

Українці заправлятимуть авто катарським газом

21.03.2018 г. в 22:00, mashyna.com.ua

Катар готовий постачати Україні скраплений газ. Про це заявив президент України Петро Порошенко під час візиту до цієї країни. За словами Порошенка, домовленість з Катаром дозволить диверсифікувати джерела постачання газу в Україну та сприятиме енергетичній незалежності нашої країни. Нагадаємо, роздрібні ціни на скраплений газ в мережах українських…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Гройсман анонсировал самое масштабное строительство дорог

21.03.2018 г. в 22:00, telegraf.com.ua

Украина в 2018 году проведет наиболее масштабные дорожные работы за всю историю независимости, в рамках которых необходимо обеспечить контроль качества. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман на заседании правительства в среду. «В этом году будут наиболее масштабные дорожные работы за всю историю независимости», — сказал премьер. По словам…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть