Автобус Эталон провалился под землю из-за ужасной дороги

22.03.2018 г. в 00:50, www.autocentre.ua

В соцсети Facebook опубликовали видео с одной из самых жутких дорог Украины – Шегени-Быков (Львовская область). В ролике можно увидеть, как рейсовый автобус Эталон в прямом смысле слова провалился под землю.

Машина села на днище, полностью погрузившись передним колесом в «болото» из-за большой воронки. Чтобы достать автобус из западни, пришлось прибегнуть к помощи трактора.

Отметим, что это далеко не единственная дорога в Украине, пребывающая в столь плачевном состоянии. С уходом зимы пользователи интернета все чаще публикуют фото и видео, на которых запечатлены транспортные артерии, вид которых вызывает шок.

загрузка...
Еще одна новость

В Раду внесли «трудные» законопроекты о льготах для автомобилистов

22.03.2018 г. в 00:50, autonews.ua

Дешевые электромобили стали еще на полшага ближе к украинцам. Два ключевых законопроекта, направленных на развитие отечественной отрасли электротранспорта, зарегистрированы в Верховной Раде. Теперь очередь за депутатами — от них требуется минимум 226 голосов, и это задача не простая — велика вероятность, что электромобили снова станут предметом политических…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Британская полиция уничтожила роскошную Ferrari

22.03.2018 г. в 00:50, transmissia.net

Бывший владелец суперкара Ferrari 458 Spider разместил на своей странице в «Фейсбуке» печальное видео, на котором уничтожается его авто. -- Что произошло? Белая Ferrari 458 Spider стоимостью 280 тысяч долларов была изъята у Захида Хана в апреле 2017 года. Британская полиция посчитала, что автомобиль ворованный, поскольку у автовладельца не оказалось…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть