Китайцы вывели на рынок электрокар за $4 тысячи

23.03.2018 г. в 07:31, kontrakty.ua

Электрокар Qifeng K7 стилизовали под Mercedes-Benz G-Class. В Украине автомобиль можно приобрести за $9 тысяч.

От мерседесовского внедорожника новый китайский электромобиль унаследовал переднюю панель, капот и массивные поворотники, установленные на крыльях. Кстати, последние тоже похожи на оригинальные.

Питается K7 от электродвигателя мощностью 5,3 л с. или 6,7 л с, а также от батареи 60В или 72В. Как заявляет производитель, в топе машина способна ускоряться до 50 км/ч и преодолевать на одном заряде до 170 км (в реальности же пробег наверняка меньше).

И хотя Qifeng K7 выглядит маленьким и причудливым, у него есть такие интересные функции, как слот SD, USB, AUX и даже GPS и Wi-Fi, а мультимедийная система может воспроизводить как аудио, так и видео.

загрузка...
Еще одна новость

Водій збив пішохода через те, що заснув за кермом

23.03.2018 г. в 07:31,

Від удару некерованого авто бетонна тумба просто змела пішохода, що йшов тротуаром! Він відлетів на кілька метрів і нерухомий впав на асфальт. Володимир Мельник був на місці шокуючої аварії і розповідає - все сталося, бо водій заснув за кермом!

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Убытки Украины от «еврономеров» превысили 40 млрд. грн. и продолжают расти

23.03.2018 г. в 07:31, www.autosite.ua

Вчера состоялось очередное заседание парламентского комитета по таможенной и налоговой политике, в повестке дня которого было и обсуждение закона о «еврономерах». На заседание комитета пригласили и активистов, которые отстаивают права пользователей таких авто. Но как оказалось, текста закона они еще не видели, и воспринимали информацию лишь со слов.…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть