Штраф в 3,7 млн грн за «бляху»: владельца почти приперли к стенке

24.03.2018 г. в 09:36, autonews.ua

Владелицу автомобиля Cadillac Escalade на литовских номерах оштрафовали на 3,7 млн грн. за нарушение правил таможенного ввоза автомобиля на территорию Украины. Санкция за такой проступок предусматривает наложение штрафа в размере 300% неуплаченных таможенных платежей.

Случай произошел еще летом 2016 года, но все это время одесситка пыталась оспорить решение патрульных и таможенников в судах.

В ноябре 2017 г. Приморский районный суд г. Одессы отказался удовлетворить иск водителя, после чего та подала апелляцию. Но и здесь правда оказалась не на стороне женщины.

Своим решением от 28 февраля 2018 г. № 522/19001/16-а, одесский Апелляционный суд оставил решение первой инстанции без изменений. Тем не менее, у истицы еще есть шанс отделаться от штрафа, обратившись с очередным заявлением в Верховный суд. Воспользуется ли она такой возможностью – пока не ясно.

загрузка...
Еще одна новость

Озвучена вартість проїзду першою платною дорогою України

24.03.2018 г. в 09:36, expres.ua

Президент України Петро Порошенко підписав закон, що регламентує будівництво платних доріг в Україні на умовах концесії. Закон “Про внесення змін до деяких законодавчих актів України у сфері будівництва та експлуатації автомобільних доріг” №6766, був прийнятий Верховною Радою 27 лютого поточного року. На думку його ініціаторів він дозволить значно…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Кризис по-украински: новый Porsche на мойке самообслуживания

24.03.2018 г. в 09:36, topgir.com.ua

За границей владельцы дорогих автомобилей зачастую пользуются такой услугой, как детейлинг, который бывает нескольких видов: Чистка двигателя (максимально безопасное удаление смазочных материалов при помощи специальных средств, в частности диэлектрических и гидрофобных химических составов ). Внутренний (чистка всех поверхностей салона — кожи,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть