Кто кого? Водители еврономеров идут «воевать» к Гройсману

24.03.2018 г. в 10:40, autonews.ua

Активисты, представляющие интересы владельцев авто на европейской регистрации говорят, что пока не слышали конкретных предложений от Владимира Гройсмана (пообещал решить вопрос с еврономерами за месяц). Но говорят, что не побоятся пойти с ним на диалог.

«Гройсман нас пока по этому поводу к себе не приглашал. Но я думаю, что идея урегулирования, которую он имеет в виду — это ввести в действие закон Максима Бурбака, потому, что Бурбак недавно о нем вспоминал. Суть этого закона — «2 евро в день». Он недавно упоминал этот законопроект в интервью. А когда мы с ним общались под Радой, он обещал, что поднимать его не будет. Но мы понимаем, что раз закон уже в Раде, то можно ждать чего угодно.

Но у нас не стоит задача снова сделать «недозакон». У нас задача написание закона, который удовлетворит все стороны, и внесение его в Раду. Если Гройсман предложит нам диалог, конечно, мы к нему пойдем. Мы за решение вопроса«, — прокомментировал Autonews.ua один из руководителей «Авто Евро Силы» Олег Ярошевич.

Судя по его словам, активисты не слишком довольны тем, что у них получается с Комитетом ВР по вопросам таможенной и налоговой политики.

«То, что на сегодня предлагает Комитет — это, условно, запреты на шести томах и закон в три страницы«, — добавил Ярошевич.

загрузка...
Еще одна новость

«Умный» гараж с коллекцией суперкаров выставили на торги

24.03.2018 г. в 10:40, autotheme.info

Двухкратный чемпион гоночной серии Pirelli Porsche Race Series Стив Голдман выставил на продажу «умный» гараж-музей, к которому прилагается коллекция суперкаров. Помещение площадью 650 квадратных метров расположено в Малибу, Калифорния, и способно вместить до 25 автомобилей. Цена только за землю и помещение составляет 10 миллионов долларов. Для…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Штраф в 3,7 млн грн за «бляху»: владельца почти приперли к стенке

24.03.2018 г. в 10:40, autonews.ua

Владелицу автомобиля Cadillac Escalade на литовских номерах оштрафовали на 3,7 млн грн. за нарушение правил таможенного ввоза автомобиля на территорию Украины. Санкция за такой проступок предусматривает наложение штрафа в размере 300% неуплаченных таможенных платежей. Случай произошел еще летом 2016 года, но все это время одесситка пыталась оспорить…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть