По колеса в воде: как автомобили справляются с лужами на дороге

25.03.2018 г. в 08:02, gazeta.ua

Подтопление дорог возможно не только летом или осенью, когда идут дожди, но и весной и зимой. Быстрое таяние снега затапливает дороги и улицы. Образуются не только огромные лужи, а целые озера.

Автомобили погружаются по колеса, а то и по крышу под воду. Там они глохнут, теряют номера и покрышки на колеса.

Чрезвычайная ситуация возникла в Киево-Святошинском районе на промежутке автодороги между с Крюковщина и с Тарасовка. Таяние снега затопило 50 м дороги. Высота воды местами достигала 1,5 м.

Среди ул. Фанерной в Дарницком районе Киева от таяния снега и дождя образовалась огромная лужа. Чтобы толкать транспортное средство, водители вынуждены открывать двери, набирая полный салон воды. На место регулярно приезжают эвакуаторы и забирают авто, которые вышли из строя. За два дня в беду попали более десятка машин.

загрузка...
Еще одна новость

Трехколесный конкурент Tesla за $10 000 (видео)

25.03.2018 г. в 08:02, www.autocentre.ua

Американский стартап Sondors обнародовал новое видео своего необычного трехколесного электрокара Model Sondors, который некоторые наблюдатели называют бюджетным конкурентом Tesla. Прототип странного, но внешне весьма привлекательного электромобиля Model Sondors был впервые представлен публике в декабре прошлого года в рамках автосалона в Лос-Анджелесе.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Дрифт большого почтового грузовика на снежной дороге попал на видео

25.03.2018 г. в 08:02, www.segodnya.ua

В ролике видно, как грузовик в скольжении проходит связку поворотов, но застревает на обледенелом подъеме. В Сети появилось видео, на котором водитель грузовика из Боснии дрифтит на заснеженной дороге. Предположительно, машина принадлежит одной из курьерских или почтовых служб. Ролик размещен на странице Daily Viral Stuff в социальной сети Facebook. В…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть