Элитные нерастаможенные авто уничтожили в считанные минуты (Видео)

26.03.2018 г. в 09:33, topgir.com.ua

Власти Филиппин уже давно по-своему решают проблему авто на иностранной регистрации. Там их конфискуют, а затем попросту давят бульдозером.

Днями на Филиппинах таким способом уничтожили новую партию авто, причем весьма недешевых. Среди раздавленных машин – редкий родстер BMW Z1, купе Porsche 911 GT3, а еще Maserati Quattroporte, Mercedes SL55 AMG и BMW Alpina B12.

За актом утилизации авто на иностранных номерах наблюдал президент Филиппин Родриго Дутерте. Как известно, он является сторонником жестких мер против любых нарушителей закона.

Кстати, подобное уничтожение – не первое и не последнее. Своей участи ждут еще 855 нерастаможенных авто.

загрузка...
Еще одна новость

Депутаты готовят новые льготы для производителей электрокаров

26.03.2018 г. в 09:33, avtoblog.ua

В Верховной Раде Украины зарегистрированы законопроекты №8159 и №8160, принятие которых должно стимулировать производство и привести к росту продаж электромобилей в стране. Депутаты предлагают на 10 лет освободить от налогообложения и ввозной пошлины комплектующие и кузова для производства электрокаров и на 15 лет - от налога на прибыль добытчиков…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Самый необычный и быстрый поезд в Украине своего времени

26.03.2018 г. в 09:33, topgir.com.ua

Сейчас активно обсуждают Hyperloop в Украине, но пока будущее проекта весьма туманно. Хотя мало кто знает, что еще 80 лет назад в наших краях был свой высокоскоростной поезд – почти Гиперлуп 30- х. Этот чудо техники называется Luxtorpeda, а эксплуатировала его в Западной Украине польская железнодорожная компания PKP. Это автомотриса (скоростной…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть