Шокирующая трасса на Херсонщине

26.03.2018 г. в 12:41, khersondaily.com

Дороги на Херсонщине — это больная тема, в каждом районе области есть такие трассы, на которых просто страшно ездить, они полностью разбитые, нет ни одного места с ровным асфальтом.

Например трасса Берислав-Нововоронцовка просто шокирует водителей своим состоянием. Херсонец Василий Грыцик в фейсбук опубликовал видео с этой дороги: «Трасса Береслав-Нововоронцовка. (ненормативная лексика 18+). А топливо стоит за облачные цены».

загрузка...
Еще одна новость

Ловушки для автомобилей на дорогах, — правоохранители призывают к осторожности

26.03.2018 г. в 12:41, autotheme.info

Зима в Украине отступила, но на смену ей пришла огромная грязь на дорогах. Пресс-служба МВД показала настоящие ловушки для автомобилей. В субботу, 24 марта, спасателям пришлось вытаскивать из них шесть машин. «Очередным караулом 14 Государственной пожарно-спасательной части отбуксирован грузовой автомобиль, который находился в пределах Доманевского…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украинец, покоривший бездорожье на Audi A4 Quattro, стал звездой интернета

26.03.2018 г. в 12:41, autonews.ua

В Сети становится вирусным видео выступления Audi A4 Quattro на одном из прошлых фестивалей Offroad Free Fest под Ясногородкой, Киевской области. Автомобиль, на удивление зрителей, без заминок прошел немалый кусок бездорожья. Видео было опубликовано пользователем Gintautas As‎ в группе Mechanic and Car Memes. За десять дней роликом поделились…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть