Toyota нашла альтернативу дизельным двигателям

26.03.2018 г. в 15:59, transmissia.net

Вице-президент «Тойоты» Геральд Киллманн сообщил, что его компания видит альтернативу дизельным двигателям в гибридных технологиях. Руководство фирмы утверждает, что в последние годы продажи гибридных моделей существенно выросли. Вместе с тем падают продажи авто с дизельными агрегатами. Сейчас доля дизельных авто в общем количестве продаваемых машин Toyota составляет не больше 10%.

Какие ещё тенденции заметила Toyota

Киллманн говорит, что пока что электрические модели не могут полностью заменить дизельные, поскольку у этих автомобилей абсолютно разные сегменты рынка. Несмотря на это, электрокарам под силу заменить небольшие бензиновые минивэны. Со слов вице-президента компании, чтобы электромобили полностью вытеснили авто с ДВС, необходимо подождать достаточно большой промежуток времени.
загрузка...
Еще одна новость

Отремонтированный за деньги Японии мост в Старобельске покрылся ямами

26.03.2018 г. в 15:59, novosti.dn.ua

Дорожное полотно на мосту в Старобельске Луганской области покрылось ямами. Об этом говорится в сюжете канала «UA:Донбасс». Мост был поврежден в результате боевых действий в 2014 году, из-за чего движение было ограничено. В сентябре 2017 года мост в Старобельске был восстановлен Программой развития ООН (ПРООН) за счет средств правительства Японии.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Як розбиваються найпопулярніші в Україні автомобілі японських брендів (ВІДЕО)

26.03.2018 г. в 15:59, mashyna.com.ua

Минулого року японські автомобільні бренди стали лідерами українського року. Найбільше авто з Японії купили за перші два місяці 2018-го. З початку нинішнього року придбали 1638 машин марки Toyotа. Це на 98% більше, ніж роком раніше. Друге місце серед японців займає Nissan. Найпопулярніший автомобіль марки в Україні – Qashqai. На третьому місці –…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть