«Запечатал подъезд с живыми людьми»: в Киеве «автохам» заблокировал проход у дома

26.03.2018 г. в 16:33, styler.rbc.ua

В Киеве на улице Ереванской водитель «Фольксваген Туарег» № АА9822PI припарковался прямо перед подъездом, на пешеходной дорожке. Об этом сообщил на своей странице в Facebook учредитель проекта dtp.kiev.ua Влад Антонов.

«Запечатал подъезд с живыми людьми. В Киеве на Ереванской водитель Фольксваген Туарег АА9822PI припарковался прямо перед подъездом, на пешеходной дорожке. Для эвакуации нищебродов из подъезда остался проход сантиметров 30.

Ну что, давайте, граждане, оправдываем:

«Кому он мешает?»

«Завидуешь»

«Хотел срать»

«Жена рожала»

«Рожал»

«Умирала прабабка», — написал Антонов.

загрузка...
Еще одна новость

Toyota нашла альтернативу дизельным двигателям

26.03.2018 г. в 16:33, transmissia.net

Вице-президент «Тойоты» Геральд Киллманн сообщил, что его компания видит альтернативу дизельным двигателям в гибридных технологиях. Руководство фирмы утверждает, что в последние годы продажи гибридных моделей существенно выросли. Вместе с тем падают продажи авто с дизельными агрегатами. Сейчас доля дизельных авто в общем количестве продаваемых машин…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Отремонтированный за деньги Японии мост в Старобельске покрылся ямами

26.03.2018 г. в 16:33, novosti.dn.ua

Дорожное полотно на мосту в Старобельске Луганской области покрылось ямами. Об этом говорится в сюжете канала «UA:Донбасс». Мост был поврежден в результате боевых действий в 2014 году, из-за чего движение было ограничено. В сентябре 2017 года мост в Старобельске был восстановлен Программой развития ООН (ПРООН) за счет средств правительства Японии.…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть