Бронированный внедорожник изрешетили 350-ю пулями

26.03.2018 г. в 18:14, avtoblog.ua

В офисе компании "Transportafore de Proteccion y Seguridad", выставили бронированный Jeep, который выдержал более 350 попаданий во время обстрела. Компания занималась его бронированием.

В апреле 2010 года в городе Морелия, Мексика, мексиканский картель организовал покушение на жизнь госсекретаря общественной безопасности штата Мичоакан, Минерву Баутисту Гомез.

Конвой, в котором двигался ее бронированный Jeep Grand Cherokee, попал в засаду и получил около 350 попаданий из автоматов Калашникова, AR-15, HK G3, винтовки Barrett калибра .50 BMG и 40-мм гранатомета.

Всего же в перестрелке было произведено более 2700 выстрелов и подорвано 7 гранат, одна из которых пробила пассажирское стекло и ранила Гомез.

Но автомобиль выдержал нападение и довез всех пассажиров в безопасное место. Во время атаки погибло двое телохранителей, которые ехали вместе с полицейскими и двое гражданских. Еще десять человек получили ранения, включая Гомез, ее ранило осколком гранаты.

загрузка...
Еще одна новость

Водитель лесовоза показал невероятный трюк (видео)

26.03.2018 г. в 18:14, www.autocentre.ua

Автопоезда для перевозки леса всегда имеют немалые габариты, особенно достается их водителям, которым частенько случается показывать чудеса маневрирования. На этом видеоролике показан лесовоз в составе седельного тягача Scania (6х4) и полуприцепа, загруженного до верха нешуточными по размеру бревнами. Все бы ничего, то такому вот длинномеру нужно…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Nissan откроет завод по переработке аккумуляторов электрокаров

26.03.2018 г. в 18:14, biz.liga.net

Компания Nissan в сотрудничестве с Sumitomo Corp. и 4R Energy Corp. откроют завод по повторному использованию и переработке литий-ионных аккумуляторов для электромобилей. Об этом сообщает пресс-служба Nissan. «Будет открыто предприятие, специализирующееся на повторном использовании и переработке литий-ионных батарей для электромобилей», —…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть