В центре Киева трамвай сошел с рельс и врезался в припаркованный Lexus

26.03.2018 г. в 21:50, 112.ua

На ул. Дмитриевской в центре Киева 15-й трамвай сошел с рельс и врезался в припаркованный Lexus. Об этом сообщает портал dtp.kiev.ua в Facebook.

«Автомобиль получил механические повреждения. К счастью, обошлось без пострадавших. Ожидают патрульную полицию. Из-за происшествия движение трамваев по данному маршруту временно остановлено», — говорится в сообщении.

загрузка...
Еще одна новость

Ланос з автопілотом: як тобі таке, Ілон Маск?

26.03.2018 г. в 21:50, www.segodnya.ua

У Запоріжжі створили перший в Україні безпілотний автомобіль. Новий Lanos здатен пересуватися як звичайними дорогами, так і по бездоріжжю. Розпізнає дорожні знаки, людей, тварин, ями на шляху. У роботі автівка використовує електронні навігаційні карти. Коли останні відсутні – створює мапу самостійно, пише “Сегодня“. “Ми виїжджаємо, одночасно…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как легализовать полтора миллиона «евроблях»

26.03.2018 г. в 21:50, www.segodnya.ua

В Украине собираются легализовать «евробляхи», т.е. авто на европейских номерах. Их собственники пошли в обход закона и уклоняются от уплаты налогов. А теперь заставляют государство найти способ узаконить свои автомобили. И власть готова пойти на уступки. Глава парламентского комитета по налоговой и таможенной политике Нина Южанина предложила молдовский…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть