Китайцы привезли в Украину свой асфальт

29.03.2018 г. в 15:15, hubs.ua

По данным Администрации Одесского порта, 19 марта китайское судно FU RONG SONG (оператор Cosco) доставило в Одесский порт порт 2,5 тыс. тонн груза для мобильного асфальтового завода и большую партию дорожно-строительной техники.

Тем временем, в Украине к подрядчикам повышают требования, так срок годности дорог собираются продлить на 5-10 лет .

Кабинет министров Украины выделяет беспрецедентные средства на ремонт и строительство дорог, поэтому требует качества работ и привлечение местных властей к строительству через механизмы финансовой децентрализации, — заявил премьер-министр Владимир Гройсман.

«В 2016 году я взял под свою ответственность вопросы дорог. Объемы финансирования стали значительно больше, — цитирует главу правительства его пресс-служба. — Мы за 3-5 лет восстановим дороги Украины. Уже сейчас мы повысили ответственность подрядчиков — создали мобильные группы проверки. Кто халтурил при строительстве, исправит ошибки за свой счет. Также вводим гарантии качества на 5-10 лет».

По заверениям премьера, большое внимание будет уделено местным дорогам.

«За 5 лет мы сделаем более 50% дорог в Украине. Будут сделаны местные дороги, 10 млрд грн из Дорожного фонда передадим на места. В городах и общинах дорог делается гораздо больше уже сейчас», — сказал он.

загрузка...
Еще одна новость

Автомобиль с автозапуском убил собственного владельца

29.03.2018 г. в 15:15, avtoblog.ua

Грустная история о новых технологиях, которые не всегда работают как нужно. Мужчина воспользовался функцией автозапуска и дистанционно завел свой автомобиль, стоявший на парковке. Однако что-то пошло не так: машина завелась и поехала. Автолюбитель, вопреки здравому смыслу, попытался остановить авто и бросился на него грудью и это его погубило: машина…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Розмитнення «євроблях»: як це відбуватиметься

29.03.2018 г. в 15:15, mmr.net.ua

Механізм розмитнення «євроблях» уже обговорюється на рівні комітету Верховної Ради. Для того, щоб зняти транспортний засіб із іноземного обліку, не потрібно, щоб машина фізично перебувала закордоном – усе відбуватиметься дистанційно, однак не без участі фактичного власника авто. Таку думку в ефірі інформаційного проекту «Перші про головне. Коментарі»…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть